июля 27, 2021, 05:53:48 pm

Новости:

Telegram канал:  @gratis_forum


Сайт переехал на gratis.pp.ru (перейти)

avatar_Пенин

Ночные бабочки

Автор Пенин, мая 02, 2010, 11:37:03 am

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

cetida

августа 07, 2018, 08:27:48 am #70 Последнее редактирование: августа 07, 2018, 09:22:04 am от cetida
ЦитироватьКапитально тогда подсел на бурбон (кстати он от обычного вискаря тоже сильно отличается ну это к слову). К слову скажу из за неполноценности замены зависимости из той командировки я приехал здоровым бугаем с вспышками агрессии и не стабильным эмоциональным фоном + тягой к бурбона

Foxcon

технология  и бурбона и виски  по сути одинакова , сырье только разное  ...

база  спирта  вискаря - ячмень  ,  а бурбона -  кукуруза ..

и именно кукурузный спирт  дает  заметную повышенную агрессивную реакцию ..

хуже только самогон из картошки ))


наименее агрессивный  спирт это вискарь и водка ..

снижение токсичности возможно только длительной выдержкой  , но настоящая выдержка 3-6 лет да  в дубовой бочке -что бурбона что ввиски что коньяка - делает его себестоимость не менее 20 уе за 0,5 литра , а еще заработать надо))   итого для конечного  покупателя от 35 уе

только потери залитого  при выдержке в бочке  за 3-4 года составляют более 40%!!

пысы
а привыкание к бурбону именно из за его  повышенной токсичности ..


неофициальная  версия  отличная от вики
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
cetida, не нагнетай лишний раз.
-----------------------
спасибо - добрый человек))

Foxcon

августа 08, 2018, 09:54:05 am #71 Последнее редактирование: августа 08, 2018, 09:57:22 am от Foxcon
cetida
Я прекрасно знаю технологию изготовления виски и бурбона.
Однако по приезду как вернулся к старым привычкам даже при чрезмерном злоупотреблении бурбона в праздничные периоды вспышек агрессии не было ни разу.
Так что я знаю о чем говорю...
Алкоголь лишь обнажает проблемы которые изначально есть в мозгу и зависимости это именно мозговая проблема а не проблема типа алкогольной продукции.
К тому же бурбон я пил из Кентуки. Не думаю что FDA (администрация США по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами) пропустили бы на рынок алкольный продукт с таким выраженным нейротропным агрессивным эффектом.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...